自治區人大常委會機關舉行“忠誠核心聚焦總目標”發聲亮劍大會

作者: 趙志蕓
來源: 新疆日報
日期: 2018-05-08

7日,自治區人大常委會機關舉行“忠誠核心聚焦總目標”發聲亮劍大會,會議強調,機關全體黨員幹部要堅定堅決地在思想上認同核心、政治上維護核心、組織上服從核心、行動上緊跟核心、堅定地捍衛核心、衷心愛戴核心、絕對忠誠核心,堅定堅決地在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,做新時代優秀人大幹部,為新疆社會穩定和長治久安作出新貢獻。

自治區人大常委會黨組書記、主任肖開提·依明出席會議並首先發聲亮劍。

肖開提·依明指出,絕對忠誠于以習近平同志為核心的黨中央,始終把維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位作為最大的政治、最重要的政治紀律和政治規矩,做到在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導;堅定不移貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治疆方略,按照自治區黨委決策部署,堅持把總目標作為總綱、核心任務、著眼點和著力點,把實現總目標作為衡量人大工作成效的首要標準;堅決維護祖國統一、民族團結、社會穩定,在反分裂鬥爭這一重大原則問題上,始終做到旗幟鮮明、立場堅定、表裏如一,同仇敵愾、眾志成城,同“三股勢力”和“兩面人”“兩面派”進行堅決鬥爭,把我們的共同家園守護好。

自治區人大常委會機關“忠誠核心聚焦總目標”發聲亮劍活動以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,牢固樹立“四個意識”,忠誠于以習近平同志為核心的黨中央,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,增強貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標的思想自覺、政治自覺、行動自覺,圍繞自治區黨委決策部署做好人大工作,堅決與“三股勢力”和“兩面人”“兩面派”鬥爭到底,為實現新疆社會穩定和長治久安作出貢獻。

會上,4名自治區人大常委會機關幹部發聲亮劍。常委會領導班子成員和全體機關幹部在“忠誠核心聚焦總目標”發聲亮劍橫幅上簽名,表達了與“三股勢力”堅決鬥爭的決心和實現新疆工作總目標的信心。

據了解,以此次大會為起點,自治區人大常委會機關將舉行係列發聲亮劍活動。

自治區人大常委會領導班子成員李學軍、王永明、董新光、巴代、古麗夏提·阿不都卡德爾、索躍出席會議。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001122799313