自治區十三屆人大常委會第二次會議舉行

作者: 趙志蕓
來源: 新疆日報
日期: 2018-03-29

3月28日下午,自治區十三屆人大常委會第二次會議在烏魯木齊舉行。

自治區人大常委會主任肖開提·依明主持會議。

會議通過了自治區十三屆人大常委會第二次會議議程,傳達學習了全國兩會精神,聽取了自治區安全生産監督管理局局長盛少琨作關于《自治區安全生産條例(修訂草案)》的説明,自治區人大法制委員會副主任委員、自治區人大常委會法制工作委員會主任李娟作關于《自治區小型食品生産經營活動管理條例(草案)》修改情況的匯報,自治區黨委組織部副部長許小寧作關于人事任免事項的説明,自治區人大常委會副主任、秘書長王永明作關于《自治區人大常委會關于設立自治區第十三屆人大常委會代表資格審查委員會的決定(草案)》和《代表資格審查委員會主任委員、副主任委員、委員名單(草案)》的説明,審議並表決通過了《自治區人大常委會關于設立自治區第十三屆人大常委會代表資格審查委員會的決定》和《代表資格審查委員會主任委員、副主任委員、委員名單》。

自治區人大常委會副主任李學軍、王永明、穆鐵禮甫·哈斯木、巴代、古麗夏提·阿不都卡德爾、馬寧·再尼勒、索躍出席會議。

自治區副主席任華、自治區監察委員會有關負責人、自治區高級人民法院院長巴哈爾古麗·賽買提、自治區人民檢察院檢察長李永君,常委會副秘書長、各專委會、常委會工作部門的負責人列席會議。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001122608596