肖開提·依明慰問武警新疆總隊駐烏某部官兵

作者: 趙志蕓
來源: 新疆日報
日期: 2018-02-13

12日下午,自治區人大常委會主任肖開提·依明來到武警新疆總隊駐烏某部,慰問武警官兵,送上新春祝福。

肖開提·依明指出,剛剛過去的2017年是我們黨和國家歷史上具有劃時代意義的一年,是自治區貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治疆方略,聚焦總目標、打好“組合拳”,各項事業取得顯著成績的一年,也是自治區人大常委會高揚總目標旗幟,依法履行各項職責,為推進新疆社會穩定和長治久安作出重要貢獻的一年。這些成績的取得,是以習近平同志為核心的黨中央對新疆工作特殊關懷的結果,是自治區黨委對人大工作關心支持的結果。長期以來,武警新疆總隊駐烏某部官兵始終高舉旗幟、聽黨指揮、忠誠使命、勇于擔當,在維護穩定、安全保衛、執勤戰備、服務保障等方面,衝鋒在第一線,戰鬥在最前沿,為確保常委會機關和新疆人民會堂的安全穩定,為推進新疆社會穩定和長治久安作出了貢獻。

肖開提·依明強調,今年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年,也是新一屆人大常委會依法履職的第一年。常委會黨組將一如既往地關心和支持駐地部隊的改革和建設,進一步做好雙擁工作,以更大的力度、更實的措施,當好駐地部隊發展的堅強後盾,不斷鞏固和發展堅如磐石的軍政軍民團結。希望武警新疆總隊駐烏某部官兵始終以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決鑄牢聽黨指揮這個強軍之魂,扭住能打仗、打勝仗這個強軍之要,夯實依法治軍、從嚴治軍這個強軍之基,立足新時代,展示新作為,努力鍛造召之即來、來之能戰、戰之能勝的精兵勁旅,建設聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的過硬部隊,自覺肩負起維護祖國統一、維護民族團結、維護社會穩定的神聖使命,為實現新疆社會穩定和長治久安總目標,譜寫好中華民族偉大復興中國夢的新疆篇章作出新的更大貢獻。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001122412589