自治區政協十二屆一次會議舉行第三次全體會議

作者: 李楊
來源: 新疆日報
日期: 2018-01-26

自治區政協十二屆一次會議舉行第三次全體會議

選舉産生新一屆政協領導機構

努爾蘭·阿不都滿金當選為自治區政協主席

程振山、巨艾提·伊明、馬敖·賽依提哈木扎、張博、木太力甫·吾布力、孔星隆、竇萬貴、邱樹華、楊勇、伊力哈木·沙比爾、馬雄成、阿不都熱克甫·吐木尼牙孜當選為自治區政協副主席今天上午,自治區政協十二屆一次會議舉行第三次全體會議,選舉産生新一屆自治區政協領導機構。

會議應到委員530人,實到512人,符合規定人數。會議由努爾蘭·阿不都滿金主持。自治區政協十二屆一次會議主席團常務主席在主席臺就座。

會議通過《政協新疆維吾爾自治區第十二屆委員會第一次會議選舉辦法》和總監票人、監票人名單後,採用無記名投票方式進行選舉。

努爾蘭·阿不都滿金當選為新一屆自治區政協主席;程振山、巨艾提·伊明、馬敖·賽依提哈木扎、張博、木太力甫·吾布力、孔星隆、竇萬貴、邱樹華、楊勇、伊力哈木·沙比爾、馬雄成、阿不都熱克甫·吐木尼牙孜當選為副主席;張博當選為秘書長;馬華東等107人當選為常務委員。

選舉結果産生後,全體委員以熱烈的掌聲表示祝賀。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001122320315