自治區政協召開第六十一次主席會議

作者: 李楊
來源: 新疆日報
日期: 2018-01-19

自治區政協召開主席會議

研究自治區政協十二屆一次會議有關籌備工作

18日上午,自治區政協召開第六十一次主席會議。這次主席會議根據自治區政協十一屆二十次常委會議的授權,主要研究自治區政協十二屆一次會議的有關籌備工作。

會議審議通過了自治區政協十二屆一次會議主席團、常務主席、主席團會議主持人和秘書長、副秘書長名單(草案);自治區政協十二屆一次會議預備會議日程;自治區政協十二屆一次會議議程(草案)和日程(草案);自治區政協十二屆一次會議提案審查委員會人選建議名單(草案);自治區政協十二屆一次會議分組辦法(草案)和委員小組召集人名單(草案)。會議決定將上述有關草案分別提請自治區政協十二屆一次會議預備會議和自治區政協十二屆一次會議主席團第一次會議審議。

會議推舉自治區十一屆政協主席努爾蘭·阿不都滿金在自治區政協十二屆一次會議上作常委會工作報告、自治區十一屆政協副主席巨艾提·伊明作提案工作情況的報告。

會議確定肖佩安擔任自治區政協十二屆一次會議新聞發言人。

自治區政協副主席白志傑、劉晏良、熱孜萬·艾拜、劉志勇、程振山、巴代、古麗夏提·阿不都卡德爾、于秀棟,秘書長韓軍參加會議。

[編輯:馬夢]
010070320010000000000000011100001122283711