江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫市紀委監委就爭創模范機關召開專題會

2019年11月18日 11:52:33 來源: 無錫市委宣傳部

    11月15日,市紀委監委機關舉行學習先進典型、爭創模范機關工作會議。省紀委常委、市委常委、紀委書記、監委主任王喚春對市紀委監委爭創模范機關提出要求。

    會上,受中央紀委表彰的靳佳高和全國“人民滿意的公務員”羅功新等2名紀檢監察幹部圍繞初心使命、結合自身工作經歷作了交流發言,傳遞榜樣力量,樹立榜樣形象,引起強烈反響。

    王喚春以解讀“模范”一詞開題,勉勵全體紀檢監察幹部向先進學習,建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關。他指出,紀檢監察幹部政治上必須做表率,“四個意識”要從增強到堅強,“四個自信”要從堅定到堅守,“兩個維護”要從做到到做好,真正做到初心如磐、信仰永恒;工作上必須做標桿,工作程序要完美無缺、執紀執法要鐵面無私、方式方法要春風化雨,真正做到更有底氣、讓人服氣;自身上必須做榜樣,要像“苦僧”一樣自律、像“君子”一樣修身,像“聖人”一樣廉潔,發揚釘釘子精神,在一點一滴中完善自己,以實際行動為建成模范機關貢獻力量。(陳蘇)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111371125243886