江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

第七屆全國城軌行業黨建工作論壇在錫舉辦

2019年11月15日 13:01:49 來源: 無錫市委宣傳部

    11月14日,第七屆全國城市軌道交通行業黨建工作論壇在無錫市舉辦。來自國內33家城市軌道交通企業的近130名企業負責人和黨建專家,圍繞“以高質量黨建引領城市軌道交通高質量發展”主題,開展黨建工作交流,共同探索城軌行業高質量發展的中國道路。市委常委、組織部部長馮軍出席活動。

    近年來,由無錫地鐵集團牽頭組建的“無錫地鐵城際黨建聯盟”,在營造良好的地鐵施工內外環境、打造運營暢心貼心服務、構建商業經營紅色商圈、完善城市基層治理等方面發揮了有力的促進作用,成為全國城市基層黨建創新的“無錫樣本”。無錫市將以全國城市軌道交通行業黨建工作論壇在錫舉辦為契機,認真學習與會嘉賓、專家學者的思想智慧和先進經驗,不斷豐富城市軌道交通行業黨建工作新內涵,更有效地發揮軌道交通對城市發展的引領、帶動和支撐作用,助力無錫市早日建成“軌道上的城市”。(史為光)

[編輯: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001125236024