江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

五百“鐵人”共赴“蠡湖之約”

2019年11月11日 14:39:46 來源: 無錫市委宣傳部

  昨日上午,無錫(蠡湖)國際鐵人三項賽在無錫經濟開發區鳴笛開賽。來自中國、法國、美國、加拿大等16個國家及地區的500余名“鐵人”聚首,共赴一年一度的無錫“鐵三”之約。

  立冬時節,早晨氣溫較低,但鐵人們“打鐵”的熱情不減。8時許,隨著笛聲響起,一組組參賽選手紛紛下水,開始了他們遊泳、自行車、跑步的三項角逐。

  據悉,無錫(蠡湖)國際鐵人三項賽已進入第四個年頭,逐步成為無錫品牌賽事之一,影響力、輻射力日益擴大。此次競賽組分為全程組、半程組、接力組及挑戰組,除了常規的成人“鐵三賽”之外,特設小鐵人比賽。值得一提的是,今年組委會還針對2-6歲的兒童,增設滑步車嘉年華活動,一位位萌寶你追我趕,專屬賽道上趣味與刺激並存。

  經過4個多小時比拼,隨著最後一位選手撞線,本屆2019無錫(蠡湖)國際鐵人三項賽正式落幕,其中奧林匹克距離全場總冠軍由來自英國的Benjamin DavidDeady以2小時03分27秒獲得。(高一/文 鐵三/攝)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125216566