江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫國際生命科學創新園 進博會上簽約多個項目

2019年11月07日 10:48:27 來源: 無錫市委宣傳部

    由阿斯利康與無錫市政府及無錫高新區合作共建的無錫國際生命科學創新園,首次亮相中國國際進口博覽會阿斯利康展臺,並于昨天舉辦合作夥伴簽約儀式。副市長、無錫高新區黨工委書記、新吳區委書記王進健,市政府秘書長張明康出席活動。

    會上,阿斯利康與中金資本共同打造的醫療健康産業基金也與無錫高新區正式簽約,宣布支持無錫國際生命科學園的入駐企業,推動優質創新項目的孵化成長及成果轉化。這也是無錫國際生命科學創新園繼今年3月首次在博鰲論壇上宣布項目成立、9月份正式開園及首批十家企業入駐後的又一重要進展。此次,多家海內外企業及機構與無錫國際生命科學創新園達成合作。園區與澳大利亞貿易投資委員會簽署戰略合作意向,並與中國香港的再心生物科技有限公司和英國的九康全球有限公司簽署了園區入駐協議。(小張)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111121125203048