江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

20個重大項目落地梁溪區

2019年10月29日 10:31:37 來源: 無錫市委宣傳部

    昨日,梁溪區舉行2019年金秋重大項目招商簽約大會,共有20個重大項目簽約落地,投資總額超200億元。市委常委、宣傳部長袁飛出席簽約活動。

    據了解,在前期招引時,梁溪區圍繞“提升都市功能、發展都市産業、傳承都市文脈”主題,重點關注了戰略性新興産業、現代服務業、先進都市型工業等支撐梁溪區現代産業發展的關鍵性支柱産業。此次簽約的重大項目涵蓋産業園區、智能制造、現代服務、文化旅遊、電商物流、教育體驗和大數據等多個領域。在20個項目中,有以梁溪美集·山海美境、小婁巷文旅廣場為代表的商旅文融合項目,以江蘇國清雲谷金融科技産業集聚區、安培龍智能傳感器研發制造基地為代表的現代産業園區項目,以蘇寧蘇南電商智慧産業園為代表的新型電商物流項目,以中物達大數據為代表的智能制造項目等。這些項目將為梁溪産業發展注入新活力,增加新動能。(陶蓁)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371125165040