江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

全市掃黑除惡專項鬥爭再深化再推進

2019年10月29日 10:36:22 來源: 無錫市委宣傳部

    昨天,無錫召開全市掃黑除惡專項鬥爭推進會。會上,市公安局、市人民檢察院、市中級人民法院、市司法局等相關部門總結了掃黑除惡專項鬥爭的成效,分析了當前的專項鬥爭形勢,並全面部署了下階段工作。市委常委、政法委書記、副市長、公安局長謝曉軍參加會議並講話。

    專項鬥爭開展近兩年來,全市上下按照中央和省市委專項鬥爭決策部署,聚焦主題教育、重點問題、重點案件、重點行業,強力掃黑、鐵腕治惡、全面治亂、精準發力,縱深推進掃黑除惡專項鬥爭取得了階段性重要成果。

    謝曉軍強調,要保持清醒認識,準確把握爬坡攻堅新階段的特徵任務,在“打”字上下功夫,在“建”字上求實效,深挖整治拓寬領域,為下階段長效常治打牢基礎。要咬定目標任務,在破案攻堅上再發力、在線索核查上再提速、在“打傘破網”上再深挖、在“打財斷血”上再徹底、在行業整治上再深入、在基層基礎上再夯實,推動專項鬥爭取得新的更大突破。要全力以赴做好配合中央掃黑除惡第17督導組“回頭看”工作,堅持高站位、突重點、強協作、壓責任,以更強的擔當、更實的措施、更強的合力、更硬的作風抓整改,交出一份合格的“無錫答卷”。(楊柳)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371125165039