江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫市夜查安全隱患推進大排查大整治

2019年10月28日 17:08:47 來源: 無錫市委宣傳部

    26日晚,市委常委、政法委書記、副市長謝曉軍率隊赴基層開展夜查,深入推進安全隱患大排查大整治集中攻堅行動。

    在具區路和南湖大道路口聯合執法檢查點,謝曉軍一行檢查了公安、城管等部門聯勤協作機制運行質態,詢問了近期道路交通違法行為,特別是超載、酒駕等嚴重影響公共安全違法行為查處工作情況,要求充分發揮聯合執法檢查點“過濾網”“安全閥”“橋頭堡”作用,把各類道路安全隱患消除在源頭。

    在梁溪公安分局迎龍橋派出所,參與夜查的一行人通過視頻監控係統調度察看轄區治安情況,重點了解消防、出租房、瓶裝液化氣安全隱患排查整治工作推進情況,要求加大對出租房、“三合一”、“九小場所”消防安全和危險物品管理使用情況監督檢查力度,徹底消除各類安全隱患。

    他們還對治安重點地區進行了暗訪檢查,要求嚴厲打擊“黃賭毒”等突出問題與掃黑除惡專項鬥爭有機結合起來,對群眾反映強烈的問題堅持露頭就打、絕不姑息,對前期整治取得成效的重點地區,加大防控力度,堅持滾動排摸,堅決杜絕出現“回流”現象。(小惠)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111371125161563