江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫“創二代”培訓班正式開班

2019年10月28日 17:08:34 來源: 無錫市委宣傳部

    民營經濟在更高的起點上實現更大的飛躍,需要民營企業家隊伍薪火相傳、接續奮鬥。為貫徹落實市委、市政府《關于營造企業家健康成長環境、弘揚優秀企業家精神、更好發揮企業家作用的實施意見》要求,昨日,2019無錫市青年企業家基業長青“創二代”培訓班正式開班,41位學員將赴杭州、寧波開始為期四天的學習、考察和交流。市委常委、統戰部長陳德榮出席會議並發表講話。

    據悉,本次培訓安排了專題講座、現場教學、交流研討、撰寫學習心得等多種教學形式,旨在引導年輕一代民營企業家傳承弘揚錫商精神和工匠精神,以更寬視野、更遠眼光、更多維度來思考企業的發展,聚精會神辦企業,心無旁騖做實業,不斷提高做強做優做大企業的本領,從中發現、培養和儲備各級工商聯組織的後備力量,努力打造“有夢想和方向、有責任和擔當、有遠見和卓識”的年輕一代民營企業家隊伍。(劉楊)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111371125161533