江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫首屆企業家乒乓球團體賽落幕

2019年10月28日 17:08:27 來源: 無錫市委宣傳部

    “好一個漂亮的扣殺!好球!”企業家選手們精彩的表現引得前來觀賽的重量級嘉賓——國際乒聯終身名譽主席徐寅生連連叫好。昨日,由無錫市企業家協會主辦、無錫市乒乓球協會承辦的2019無錫市“移動5G杯”首屆企業家乒乓球團體賽落下帷幕。來自全市近80家企業的法人代表或負責人組成的16支球隊參加了比賽。市政協主席周敏煒、副市長劉霞出席活動。

    推、拉、削、搓……比賽過程中,企業家選手們的架勢一點也不輸專業運動員,雙方你來我往,競爭激烈;一旁加油、觀戰的人群也同樣熱情高漲,每當選手們打出一個好球時,人群中就爆發出一陣掌聲。在經歷了一整天緊張而又激烈的比賽後,梁溪區企業家二隊獲得40歲以上組第一名,惠山區企業家二隊、江陰市企業家二隊分獲第二、第三名;40歲以下組第一名由江陰市企業家一隊摘得,梁溪區企業家一隊榮獲第二名。

    “一方面是響應國家全民健身戰略,另一方面希望通過這種‘以球會友’的形式,為我市企業家們建立一個強健體魄、相互交流、增進友誼的機會。”談及舉辦本次比賽的初衷,無錫市企業聯合會、無錫市企業家協會會長林國忠表示,企業家平時工作繁忙,比賽將全市企業家乒乓球運動愛好者匯聚一堂,切磋技藝,既達到了健身的目的,又展示出了無錫企業家群體朝氣蓬勃、奮發向上的精神風貌。(劉楊)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111371125161520