江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫開展主題教育 聚焦 “為民服務解難題”

2019年10月18日 10:13:20 來源: 無錫市委宣傳部

    昨從無錫“不忘初心、牢記使命”主題教育新聞通氣會上獲悉,自主題教育開展以來,全市各單位按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,著力解決一批群眾反映強烈的突出問題。市委常委、組織部長,市委主題教育領導小組副組長、辦公室主任馮軍出席新聞通氣會。

    為民服務解難題,是主題教育的重要目標,也是衡量主題教育能否取得實效的重要標準。全市各單位在前期開展“先學先查先改”工作基礎上,堅持問題導向,堅持邊學邊查邊改,推出一係列解決群眾操心事、煩心事的硬舉措、實招數。會上,市委教育工委、市民政局、市人社局、市自然資源和規劃局、市住建局、市城管局、市文化廣電旅遊局、市行政審批局、市醫保局9家部門的相關負責人介紹了居家養老、舊住宅區整治改造、解決城市停車難、異地就醫等群眾關心問題的整改舉措及相關成效。(孫倩茹)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125119833