江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

超50億元新型服務業項目簽約無錫惠山新城

2019年10月16日 11:32:42 來源: 無錫市委宣傳部

    無錫惠山新城對現代服務業的吸引力日益彰顯。10月15日上午,由惠山開發區主辦的2019惠山新城第七屆金秋招商月現代服務業招商大會舉行,以“都市品質、美好惠山”為主題,集中展示了服務業發展成果。當天有總額超50億元共10個新型服務業項目簽約落戶惠山新城。

    在“一二三”産業日趨融合發展的當下,惠山新城要持續引領價值升級,就需要對傳統服務業實現提檔升級。當日,總投資20億元的新城核心區城市綜合體項目、總投資20億元的2號高端商住項目、總投資5億元的6號高端商業休閒項目、總投資1.5億元的金英雄通用航空項目以及總投資2000萬元的互聯網商務平臺項目等10個新型服務業項目簽約落戶惠山新城,這些項目將為惠山開發區産城融合注入更多品質化、時尚化與多元化的現代元素。

    據介紹,惠山開發區經過多年發展已成為“國家級長江經濟帶、省級錫常泰跨江融合、無錫錫澄一體化”三大發展戰略的重要樞紐,是一個集高新技術、高端企業、高級人才、高品質人居環境的“四高”新城。作為惠山區雙核雙門戶中的“綜合服務核”,惠山新城在交通和功能配套上日趨成熟,包括已投運的軌道交通1號線和在建的延伸段市域S1線、規劃中的地鐵8號線,未來將串聯起惠山新城、無錫市中心、江陰等區域,為人們帶來便捷的生活體驗。知名學府省錫中、省錫中實驗學校以及即將啟動建設的美式高端國際學校等豐富優質的教育資源已成為宜居新城的名牌標簽。(馬悅)

[編輯: 湯靜怡 ]
010070080010000000000000011111121125111052