江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫八所高職院校計劃招收社會人員4450人

2019年10月10日 16:12:07 來源: 無錫市委宣傳部

    近日,省教育廳公布了2019年第二批面向社會人員招生的高職院校及招生專業。無錫市共有8所院校,38個專業,計劃招收社會人員4450人。

    第二批面向社會人員招生的8所高職院校有無錫職業技術學院、無錫商業職業技術學院、無錫城市職業技術學院、江蘇信息職業技術學院、江陰職業技術學院、無錫工藝職業技術學院、江南影視藝術職業學院和無錫南洋職業技術學院。報名通道已經開啟,網上報名時間為10月8日-14日(每天8:00-20:00),報名網址為https://szbm.njcit.cn。本月各院校將安排進行綜合素質評價和職業適應性測試,錄取名單于11月20日前公布。本次招生面向具有本省戶籍或在蘇務工(需提供6個月以上勞動合同證明)、具有高中階段學歷或同等學力及以上的企事業單位在職員工、退役軍人、進城務工人員及待業人員等。

    根據省教育廳公布的招生專業要求,各院校按照“社會急需、適合成人、易于就業”的原則,自主確立招生專業。無錫城市職業技術學院開設了人物形象設計、軟件技術、酒店管理、房地産經營與管理和快遞運營管理專業,共計劃招生600人。社會人員入校後的學習也會根據需求安排。無錫城市職業技術學院學工處副處長朱雲説:“在規定學分之外,我們會採用工學結合的培養模式,集中授課和分散學習相結合,線上線下共同教學幫助學生完成學業,具體教學安排會在錄取工作結束後公布。”(楊涵)

[編輯: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001125087050