江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫惠山開發區金秋招商月啟幕

2019年09月27日 14:54:21 來源: 無錫市委宣傳部

  26日,無錫惠山開發區第七屆“金秋招商月” 開幕式暨先進制造業主題推介會拉開帷幕,來自海內外的300多名客商代表齊聚惠山洽談投資。據悉,本屆招商月聚焦高端裝備制造、智能制造、生命科技、新型能源材料、現代服務等五大産業集群,舉行先進制造業項目集中簽約、科技金融合作、項目集中開竣工等六項重點主題活動。活動期間,總投資超330億元的65個項目將成功簽約,總投資181億元的11個項目將開工建設。

  在當天的先進制造業主題推介會上,香港智能冷鏈項目、美國氫燃料電池項目、派思燃氣輪機項目等總投資超百億元的25個項目集中簽約落戶,為當地産業邁向更高質量發展注入全新活力。惠山開發區管委會負責人介紹,眾多國內外尖端科技人才的到來成為本次活動的一大特色。諾獎得主康斯坦丁,國際頂尖免疫學家和腫瘤學家、美英加三國科學院院士麥德華教授,英國格拉斯哥大學副校長喬納森·庫珀教授,中科院幹細胞戰略先導項目首席科學家時玉舫教授等眾多著名專家學者將親臨現場,演繹自身所處行業全球前沿巔峰技術,與政商界人士進行深度交流,為産業高端化帶來“最強大腦”。(馬悅)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121125048020