江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫婦女兒童工作會議召開

2019年09月23日 11:30:27 來源: 無錫市委宣傳部

  9月20日,全市婦女兒童工作會議召開,貫徹落實全國、全省婦女兒童工作會議精神,總結交流我市婦女兒童工作情況,研究部署下階段婦女兒童工作。副市長劉霞出席會議。

  會議指出,要全面落實全國、省婦女兒童工作會議和省委十三屆六次全會工作部署,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為強大動力,以實現婦女兒童發展的“全面性”和“高水平”為基點,補齊短板,高質量實施“兩綱”“兩規”領航婦女兒童發展新進步,聚力攻堅,高質量落實政府實事提升婦女兒童生活新品質,創新發展,高質量提升服務回應婦女兒童民生需求新期待,確保“十三五”婦女兒童發展各項目標任務全面完成,推動我市婦女兒童事業高質量發展繼續走在全省前列,為開創我市婦女兒童工作新局面作出更大貢獻。(孫倩茹)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121125027396