江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

半導體封測行業在錫"論劍"

2019年09月11日 09:24:33 來源: 無錫市委宣傳部

    9月8日至10日,2019世界物聯網博覽會的峰會論壇之一、2019中國半導體封裝測試技術與市場年會在錫舉行。10日年會舉行開幕式,副市長高亞光到會致辭。

    中國半導體封裝測試技術與市場年會(CSPT)是國內涵蓋整個半導體封測行業的專業性研討會。作為中國半導體封裝測試産業最重要的交流平臺之一,本次論壇參會代表超千人,參與企業和單位近400家,參展廠商近60家,匯集了産業鏈上下遊眾多相關企業。

    本次會議由中國半導體行業協會主辦,中國半導體行業協會封裝分會、無錫市工業和信息化局、中科芯集成電路有限公司承辦,以“集成創新、智能制造,協同發展、共享共贏”為主題。會議期間共有五十多場精彩的報告和發言,並圍繞“先進封裝測試與工藝設備”“先進封裝測試與關鍵材料”“人工智能、5G等與先進封裝”3個方向設立專題論壇,與會嘉賓進行充分的互動“論劍”,共促集成電路封測産業的發展和進步。(陳蘇) 

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121124985050