江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

海爾(無錫)物聯生態網示范基地奠基

2019年09月11日 09:24:47 來源: 無錫市委宣傳部

    10日,海爾(無錫)物聯生態網示范基地奠基。副市長、無錫高新區黨工委書記、新吳區委書記王進健出席活動。

    海爾無錫物聯生態網示范基地項目總投資50億元,建設內容包括COSMOPlat物聯生態網基地,設立一只總規模20億元的物聯網産業基金,在大規模定制、解決方案、雲服務、開發者平臺等領域開放COSMOPlat平臺,吸引物聯網企業和從業者共建物聯網生態;海爾衣聯網産業應用基地,以RFID智能衣物的數字化管理,打造全球最大、最高效的初始化標簽輸出中心等;海爾智家社區建設,結合物聯網及5G技術,構建萬物互聯、商業便利、宜家宜居的“互聯網+智慧家庭+住居”海爾智慧生活生態示范區。建設內容還包括5G通信産業研究院和科創基地。

    另悉,海爾無錫衣聯網生態基地也于當天開業,在幫助服裝企業實現轉型升級的同時,打通衣物洗、護、存、搭、購各個環節,讓消費者體驗量身定制、穿衣推薦、衣物管理等服務。(小張) 

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121124985003