江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

“百姓名嘴”宣講展風採

2019年08月29日 11:33:45 來源: 無錫市委宣傳部

  28日,15位來自全市不同行業、不同群體的選手站上無錫音樂廳大舞臺,參加2019年無錫市“共話祖國好 奮進新時代”“百姓名嘴”風採展示電視決賽。市委常委、宣傳部長袁飛出席活動。

  今年5月以來,由市委宣傳部主辦、市委講師團承辦的“百姓名嘴”風採展示活動在全市范圍內如火如荼展開,圍繞活動主題創作出內容豐富的故事、小品、快板、相聲、情景劇等宣講作品,一批“百姓名嘴”經層層選拔脫穎而出。

  昨天的決賽分為主題宣講和即興宣講兩個環節,15位選手以鮮明的主題、獨特的視角、生動的事例,講觀點、談感受、話作為,或暢談工作中的所思所得,或講述身邊人、身邊事,用精彩的宣講讓黨的創新理論“活”起來、“動”起來、“潮”起來。最終,3位表現優異的選手獲得大賽一等獎,將優中擇優選定一名選手代表無錫參加全省總決賽。 (東亞)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021124934933