江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫市見義勇為人員子女獲暖心助學

2019年08月28日 12:21:03 來源: 無錫市委宣傳部

    日前,市見義勇為基金會在市公安局巡特警支隊舉行“暖心助學”儀式,向40名見義勇為人員子女發放助學款,並組織他們參觀巡特警裝備,觀看特警實戰演練。

    2018年起,市見義勇為基金會每年組織開展“暖心助學”活動,為見義勇為人員子女的學習成長奉獻一份愛心、貢獻一份力量、傾注一份真情,幫助受助學生完成學業。兩年來,市見義勇為基金會共向77名見義勇為人員子女發放助學款20.8萬元。

    省見義勇為先進分子許江説:“感謝市見義勇為基金會給我的兩個孩子都頒發了助學金,再一次把溫暖送到了心坎裏。”市見義勇為先進分子丁克勇之子丁正浩説:“作為一名大四學生,我會努力學習,以優異的學習成績和奮發的精神面貌回饋大家對我們的關心關愛。我也會積極弘揚傳承父輩愛憎分明、見義勇為的精神品格,以實際行動為社會貢獻自己的力量。”(小惠)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111121124931027