江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

第二屆江南文脈論壇籌備工作緊鑼密鼓

2019年08月23日 11:31:10 來源: 無錫市委宣傳部

  22日,無錫市第二屆江南文脈論壇組委會全體會議召開,部署第二屆江南文脈論壇籌備和組織工作。無錫市委常委、宣傳部長袁飛,副市長劉霞和江南大學黨委書記朱慶葆出席會議。

  第二屆江南文脈論壇將于10月28日至31日在無錫召開。屆時,國內外相關研究領域專家、長三角地區知名文化學者和企業家代表等約300名嘉賓將前來參與研討交流。為高標準承辦此次論壇,我市成立了論壇組委會,由市委、市政府領導和江南大學主要領導任組長。會上,介紹了第二屆江南文脈論壇的總體情況和組織工作實施方案。組委會下設各小組進一步明確責任分工,抓好工作落實。

  袁飛表示,今年的江南文脈論壇將進一步強化長三角一體化發展的文化內涵,進一步打造江蘇省三大文化活動之一的品牌效應,進一步突出江南文化標識。與首屆論壇相比,今年組委會任務將更加繁重,不僅增加會前活動,增添分論壇的舉辦場地,現場展示內容也更豐富。在總結上一屆論壇舉辦經驗的基礎上,應力求做到服務保障要到位,宣傳氛圍要濃厚,觀摩展示要優質,安全保障要嚴實,辦一屆高水平、高層次、廣覆蓋的論壇活動。 (陳菁菁)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011100001124912106