江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

高星民族品牌酒店落戶無錫

2019年08月21日 11:24:30 來源: 無錫市委宣傳部

  日前,原無錫華美達廣場酒店正式更名為無錫藍海禦華大飯店,酒店將由藍海集團受托接管20年,是藍海進軍蘇錫常地區的第一家五星級綜合性酒店。

  酒店副總經理黃河舟告訴記者,酒店在現有功能布局的基礎上,將依托業主力量和藍海的資源優勢對酒店陸續進行投資改造,八月底,藍海爆款産品之一的“藍鑽國際美食自助百匯”將率先竣工面市。而包括客房在內的其他區域也將陸續更新改造,無錫藍海禦華大飯店將以嶄新的面貌呈現于無錫市民面前。

  據了解,藍海集團始創于1994年,在國內酒店業界有著較高的知名度和美譽度。在剛剛結束的在第十六屆中國飯店集團化發展論壇上,藍海在中國酒店60強(含國際品牌)中排名第14位,在全服務綜合性酒店領域排名第6位,是“國家級酒店服務業標準化試點單位”“中國十佳酒店管理公司”,擁有一個“中國馳名商標”。

  無錫市旅遊業協會副會長劉和平表示,當下無錫酒店業競爭激烈,要想站位腳跟,就必須在資源、定位、服務等方面做足功課,以口碑贏得市場。(朱尊)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001124901203