江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

無錫泰伯三社區整治商鋪店外經營

2019年08月20日 10:11:15 來源: 無錫市委宣傳部

  近日,無錫新吳區梅村街道泰伯三社區聯合相關部門開展商鋪店外經營集中整治行動,營造整潔、有序、文明的小區環境。

  無錫泰伯花苑三區是安居房小區,小區內設有商業店鋪。每逢夏季,店外亂設攤、亂擺放、佔道經營現象比較突出。盡管社區工作人員多次上門勸説,但收效甚微,嚴重地影響了社區環境。此次,泰伯三社區聯合街道城管科、梅泰物業公司,對店外經營亂象進行了集中整治。整治中,社區、城管、物業公司工作人員混合編組,分工包店,耐心勸導。大部分店主積極配合,自行開展整改,但有個別店主對整治行動無動于衷,還強詞奪理,對此,城管執法人員當場勒令整改,並實施整治措施,有效地遏制了店外經營現象,規范了社區環境。 (吳建農 陳旦)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011100001124897215