江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

江陰科技創新有了大數據中心

2019年05月31日 11:21:08 來源: 無錫市委宣傳部

    昨天,中科(江陰)科技創新大數據平臺暨脈點科技江陰頻道啟動上線,中科江陰科技創新大數據中心、中科江陰創新園正式揭牌,中科院工程熱物理所劉斌等7位專家獲聘“江陰脈點科技高級科技顧問”。

    據了解,脈點科技江陰頻道——江陰企業科技創新精準化服務平臺是在江陰市人民政府和中科院北京國家技術轉移中心合作支持下,由北京中科創享集團與臨港開發區、江陰市科技局共建,面向江陰企業的創新創業一站式綜合服務平臺。平臺依托中科院等國內外頂尖科技資源和本地化的卓越線下運營能力,為江陰企業提供線上項目對接、知識産權運營、儀器共享等服務;而在線下,科技經紀人則為企業提供科技成果項目對接、院企聯合開發合作、科技産業化項目落地、企業高端人才引進等服務。中科(江陰)科技創新大數據平臺旨在構建與江陰産業發展緊密融合的全流程綜合創新服務體係,為推動江陰實現高質量發展提供有力支撐。(唐蕓蕓)

[編輯: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001124566923