與明星“合夥”創業 歡投網發布會在杭舉行
本文來源: 新華網綜合 2017-01-22 09:32:57 編輯: 韓冰玉
著名主持人兼演員朱丹、泰國當紅演員Aom李海娜、《偽裝者》女主角王樂君等明星出席發布會。

 與明星“合夥”創業 歡投網發布會在杭舉行

同明星“合夥”做生意是種怎樣的體驗?19日,歡投網在杭州舉行“歡投網明星合夥人暨明星餐飲品牌發布會”。著名主持人兼演員朱丹、泰國當紅演員Aom李海娜、《偽裝者》女主角王樂君等明星出席發布會。

歡投網創始人陳歡、周華松表示,歡投網是一家整合明星資源,從互聯網大IP模式演變成全新概念的“聚合IP模式”。以一種全新的商業模式吸引全國有創業夢想的人一同加入。“以名人之名支持每一個認真做品牌的夢想”是歡投網的理念,為此傾注了大量的心血,花了一年多的時間籌備。希望通過歡投網的努力,為更多有夢想的追夢者提供更快的發展。

發布會上,明星自然是一大亮點。朱丹作為小時光Dan’s Time 品牌創始人亮相發布會。作為業界著名主持人兼演員,此次朱丹以創業者的身份出席了品牌發布會。朱丹説創業是一個比較艱辛的過程,創業者要堅持自己的創業道路和初衷,只要堅持夢想總會照進現實。小時光Dan’s Time 全國加盟商簽約儀式及授權儀式的正式啟動,標志著明星餐飲品牌加盟邁出了成功的第一步。

最激動人心的時刻,非美食互動環節莫屬。米其林顧問、美食家關少和出演過泰國版《浪漫滿屋》的泰國當紅女演員Aom李海娜現場制作“NANA”新品美食,現場氣氛熱烈。被邀請上臺的食客表示“能吃到明星親自做的美食,是17年最大的小幸運”。而Aom李海娜則略顯羞澀,笑稱如果電影作品能夠聊以心靈的慰藉,那麼“NANA”美食就是給粉絲們最真實的回報。

發布會上歡投網成功與四季青、盒座社、西聯集團、宏泰建設四大實力派的shopiping mall簽訂戰略合作協議。據了解,四季青與歡投網締結戰略結盟,為此首創明星街區,共同致力中國互聯網服務平臺。


發表評論
您的觀點僅代表您本人,請文明發言,嚴禁散播謠言和誹謗他人
發布
用戶舉報
 
感謝您的舉報,新華安全中心將在調查取證後,對舉報內容進行處理。
您舉報的是
請選擇舉報的類型(必選)
色情廣告假冒身份
政治騷擾其他
您可以填寫更多舉報説明:
   
010070070010000000000000011200000000000000