圖片新聞

昆明市推出“甲馬”文創産品 為雲茶發展注入新活力

2021年01月22日 17:30:59 | 來源:昆明市文化和旅遊公共服務中心

合作簽約儀式現場(1月20日攝)。

  1月20日,昆明市文化和旅遊公共服務中心與雲南農墾集團旗下雲南嘉木茶業有限公司簽署合作協議。雙方將以此次簽約為新起點,發揮各自優勢,共同推進昆明市文旅産業高質量融合發展。

“甲馬”文創係列茶産品伴手禮(1月20日攝)。

  本次合作的第一個産品以雲南非遺項目“甲馬”為主題,將文化和旅遊元素與優質品牌茶葉進行了跨界融合,推出了滇紅、玫瑰紅茶、宮廷普洱、滇綠、茉莉花茶、白毫銀針六種口味的“甲馬”文創係列茶産品伴手禮,在賦予伴手禮雲南特色的同時,助推雲南優質茶産品發展,傳播雲南特色文化。

  “本次和雲南嘉木茶業有限公司合作,就是想在原有服務內容的基礎上,積極創新服務板塊,探索文旅跨界運營模式。”昆明市文化和旅遊公共服務中心相關負責人表示,雙方將以雲南優質品牌茶葉為載體,以雲南文化和旅遊內涵為驅動,持續為雲茶發展注入新能量。

  雲南嘉木茶業有限公司董事長黃亮表示,為消費者提供品質優良的茶産品是國企的責任使命,希望通過與昆明市文化和旅遊公共服務中心合作,借道文旅傳播途徑,創新營銷模式,打造雲茶原生“網紅”茶品牌。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 劉雲]
010070210080000000000000011100001396899391