圖片新聞

“2021告莊西雙景傣泐新春歡樂月”係列活動22日啟幕

2021年01月22日 10:31:42 | 來源:告莊西雙景

冬季水果節(資料圖)

  22日,“2021告莊西雙景傣泐新春歡樂月”係列活動在西雙版納傣族自治州景洪市告莊西雙景拉開序幕,即日起至2月26日,遊客可前往告莊西雙景參與體驗冬季水果節、東南亞最美水上夜市開街儀式、2021年新春年味大賞—湄公河傣泐文化節、民族年貨直播節、水上集市賀新春等多項活動。

湄公河·六國水上市場實景圖(資料圖)

湄公河·六國水上市場活動現場圖(資料圖)

  本次活動主會場分別位于告莊西雙景湄公河·六國水上市場及湄公河景蘭大酒店。1月22日至24日,湄公河·六國水上市場將舉辦“美味冬藏 果力全開”冬季水果節活動,屆時,遊客可以品嘗到西雙版納當地新鮮的冬季時令水果、純正的熱帶雨林風味以及體驗與水果相關的各類有趣活動。

湄公河·六國水上市場夜景圖(資料圖)

湄公河·六國水上市場實景圖(資料圖)

  此外,湄公河·六國水上市場全新打造的“東南亞最美水上夜市”也將于2月1日正式開街。與此同時,六國風情陸路巡遊及水上展演、水塔祈福、東南亞歌舞表演等活動也將一一開展。

湄公河景蘭大酒店實景圖(資料圖)

  2月4日至26日,湄公河景蘭大酒店將舉辦“2021年新春年味大賞—湄公河傣泐文化節”活動。活動期間,酒店將為遊客準備湄公河孔雀宴、哈尼長桌宴、湄公河宮廷表演等眾多新春特色活動,讓遊客在酒店就能體驗不一樣的南國新春風情。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210080000000000000011120231396888821