首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南寧洱與上海山陽攜手打造農文旅産品

2021年01月12日 17:12:16 來源: 普洱市文化和旅遊局

  近日,上海市金山區山陽鎮人民政府帶隊上海山陽旅遊發展有限公司一行6人到普洱市寧洱哈尼族彝族自治縣,與當地多家企業簽訂旅遊發展合作戰略協議。

  此次簽署的旅遊發展合作框架協議,將培育一批優勢文旅企業,建設一批高品質文旅項目,打造一批高附加值文旅産品,實現兩地優勢互補、合作共贏、雙向受益。

  2020年11月22日至25日期間,上海山陽旅遊發展有限公司深入寧洱縣的優質旅遊資源點、農産品生産基地、自然村落實地走訪調研,攜手寧洱縣共同打造上海遊客四季研學旅行和療休養旅行的農文旅産品,制定出了一條五天四晚的療休養線路。

  下一步,寧洱縣將高質量謀劃文旅“十四五”發展,力爭進一步健全完善公共文化服務和旅遊基礎設施建設,提升服務質量,實現寧洱文化和旅遊業高質量發展,滿足人民群眾的美好生活需要,全力打造寧洱文化旅遊品牌,不斷提升寧洱文化旅遊影響力和美譽度。(完)(戴錚 唐春莉)

[責任編輯: 劉雲 ]
010070210080000000000000011100001396615581