圖片新聞

普洱國家公園榮獲“2020中國國家旅遊年度臻選生態旅遊目的地”

2021年01月05日 17:52:56 | 來源:普洱市文化和旅遊局

  近日,2020第五屆中國國家旅遊年度榜單揭曉,普洱國家公園榮獲“2020中國國家旅遊年度臻選生態旅遊目的地”。

  普洱國家公園內有已知野生動植物2916種,國家I、II級保護及特有物種70余種,是野生動植物的天堂。

  一直以來,普洱國家公園在滿足人們日益增長的旅遊需求的同時,注重保護自然環境和生態係統,以綠色生態的旅遊發展模式帶動當地及片區産業結構轉型,並幫助農民增收,以傳統旅遊打底,附加體驗感強、生命周期長的綠色康養休閒度假産品,提升核心競爭力,不斷進行生態旅遊模式的探索和實踐。

  據了解,中國國家旅遊年度榜單評選以年度為單位,評選業內傑出品牌和具有卓越創新精神的旅業標桿,並面向社會進行公示。評選活動由《中國國家旅遊》雜志主辦,迄今已成功舉辦五屆,本屆榜單共發布33個獎項,旨在樹立旅業標桿、傳播行業正能量,以榜樣的力量推動中國文旅市場良性發展。(完)(戴錚)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210080000000000000011129071396433601