首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

普洱入選2020年度“中國康養旅遊目的地案例”

2020年12月29日 16:47:38 來源: 普洱市文化和旅遊局

  日前,第八屆中國旅遊産業發展年會在吉林長春舉辦。會上發布了“2020年度中國旅遊産業影響力案例”,其中,普洱市上榜“中國康養旅遊目的地案例”名單。

  普洱有著優越的生態環境、舒適的氣候條件、豐富的植物資源、多彩的民族文化、獨特的區位優勢,近年來,普洱市不斷完善政策措施,積極培育“養在普洱”品牌旅遊産品,打造世界一流“健康生活目的地”,助力旅遊業高質量發展。

  今後,普洱還將厚植綠色本底,圍繞“生態宜居之城、健康養生之地、普洱茶文化之源”的新定位,主動融入大滇西旅遊環線建設,加快旅遊基礎設施建設,推進文化旅遊+農林、體育、大健康等相關産業深度融合跨界發展,夯實康養發展之基,鋪就康養發展之路,完善“養在普洱”産業體係,為普洱打造知名大健康旅遊目的地、推動旅遊業高質量發展注入強勁動力,助力普洱打造世界一流“健康生活目的地牌”。(戴錚)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210080000000000000011129071396269571