首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲縵半山酒店打造“大健康+生態旅遊”文旅融合項目

2020年12月15日 16:08:58 來源: 雲南網

雲縵半山酒店打造“大健康+生態旅遊”文旅融合項目 供圖

  高品質半山酒店品牌雲縵營地,依托普洱市綠水青山、茶山雲海等優質生態資源,以房車營地為切入點,構建以戶外露營、茶園康養、遊學研學等為內容的“大健康+生態旅遊”文旅融合項目,以及茶旅融合的全新業態。

  半山酒店是大滇西旅遊環線建設中的核心旅遊業態。雲縵旅遊投資建設的普洱倚象山半山酒店按四星營地標準打造普洱全域旅遊示范區,規劃有綜合服務區、房車營地區、半山酒店區、研學旅行區、戶外活動區、普洱茶體驗區及金絲楠木博物館等內容,在營地內可充分實現吃、住、遊、學、購等功能。

雲縵半山酒店打造“大健康+生態旅遊”文旅融合項目 供圖

  普洱倚象山半山酒店今年9月下旬營業以來,已初步建立與茶旅主題線路合作、研學主題、房車旅遊合作,與東方航空雲南分公司已達成飛行員康養基地合作,迅速成為網紅打卡地。世界一線名車品牌阿斯頓馬汀、蘭博基尼、寶馬等品牌均主動與酒店建立合作,“我們將加快探索‘風景+精品山居+在地文化+當地居民員工+遊客體驗’的融合發展模式,高水平運營,高品質管理,實現從‘賣房間’向深度民俗遊、休閒遊、度假遊轉變。”雲縵公司負責人如是説。

雲縵半山酒店打造“大健康+生態旅遊”文旅融合項目 供圖

  據悉,雲縵公司將打造主題突出、社會認可度高的半山酒店品牌,建立多層次、全産業鏈的品牌體係,並快速在雲南區域內建設從營地建設-産品研發-服務體係-連鎖運營品臺-品牌輸出,構建營地生態圈,形成半山酒店暨汽車旅遊營地建設到運營的行業標準和品牌,大力構建“大健康+全域旅遊+康養+特色小鎮”鏈條,全力助推雲南旅遊轉型升級。(記者 李繼洪)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210080000000000000011120231395913741