圖片新聞

滇池南灣五漁邨主題藝術文化旅遊小鎮亮相

2020年12月01日 16:41:07 | 來源:中央廣播電視總臺央廣網

  11月28日,滇池南灣未來城五漁邨小鎮招商發布會暨商業街VI發布儀式在昆明滇池南岸舉行。

(意大利五漁村Cinque Terre)

  該小鎮項目參考了沿著意大利北部地中海海岸線蜿蜒坐落的五漁村Cinque Terre。項目相關負責人介紹,小鎮將依托滇池優良的生態資源和深厚的鄭和文化資源,打造以“休閒度假”為核心産業。此次發布的商業名為慢慢街,意在將“慢”格調注入休閒度假的商業內核。滇池南灣未來城五漁邨小鎮將定位為滇池南灣主題藝術文化旅遊小鎮,規劃有親子度假區,浪漫度假區、康養度假區、運動度假區、小鎮中心區、文創度假區、濱湖生態區、湖畔文藝度假區。

(五漁邨小鎮)

  招商發布會當天,幾何書店、高樂雅、飛行家等品牌商與小鎮完成簽約,為小鎮拓充商業種類,營造多樣休閒體驗。

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210080000000000000011129071395556891