圖片新聞

雲南祥鵬航空搭載153名旅客順利自昆明飛抵泰國曼谷

2020年11月27日 14:35:33 | 來源:雲南網

  11月24日下午,海航集團旗下雲南祥鵬航空8L801航班搭載著153名旅客從昆明長水國際機場起飛,並于一個多小時後順利抵達泰國曼谷。

雲南祥鵬航空 供圖

  這是今年新冠肺炎疫情發生以來,泰王國駐昆明總領館(以下簡稱昆明泰領館)組織的最大一次入境泰國的領館指定航班,由祥鵬航空A330機型執飛。本次航班搭載的153名旅客中有7名泰籍人員和1名美籍兒童,其余均為獲得入境泰國許可的中國人。

雲南祥鵬航空 供圖

  作為允許載客入境泰國的指定商業航班,自收到昆明泰領館委托的指定航班任務後,祥鵬航空高度重視,前期聯合多部門制定航班保障計劃。

  11月24日當天,除昆明泰領館出動大量工作人員進行現場保障外,祥鵬航空也出動人員全力配合完成泰國入境材料審核及文件核驗工作。此外,祥鵬航空還特別安排了20人的團隊至現場進行學習與保障,為後續保障半商業航班的持續運行奠定基礎。在所有工作人員的通力合作下 ,最終所有旅客順利登上航班飛往曼谷。(記者 蘇虹銘)

泰王國駐昆明領事館孟功總領事(左二)、遊華鵬領事(左三)與祥鵬航空保障員工合影 供圖

  購票須知:

  自12月起,祥鵬航空已獲得執飛半商業航班載客入境泰國的許可,後續平均每月將執行兩班的昆明曼谷半商業航班。有出行需求的旅客請登錄泰王國駐昆明總領事館網站(https://kunming.thaiembassy.org/)獲取相關信息。

  目前,祥鵬航空已經確定的昆明=曼谷航班執行日期為2020年12月15日、22日以及2021年1月5日、19日。

  祥鵬航空購票渠道包括:

  祥鵬航空官網https://www.luckyair.net、祥鵬航空微信服務號“祥鵬航空特惠營銷平臺”、各大OAT平臺等。

  P.S.祥鵬航空國際航線客票均包含20公斤免費托運行李,學生及勞務簽證可申請額外10公斤免費托運行李,詳情請咨詢祥鵬航空客服熱線95326,境外可撥打+86(10)95326。

  特別提示:

  因各國出入境政策變化頻繁,具體規定請以當地政府公告為準。購票出行前,請提前了解當地相關政策,感謝您的理解和配合。

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210080000000000000011100001395466721