首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

歌舞快閃 燃動春城

2020年11月20日 10:21:35 來源: 昆明日報

歌舞快閃show在金碧廣場上演。記者 楊艷輝 攝

  11月19日,作為昆明市迎接《生物多樣性公約》第十五次締約方大會(COP15)係列宣傳活動的重要活動之一,由數百人參與的一場精彩歌舞快閃show在金碧廣場上演。

  15時,伴隨著老昆明童謠童聲朗誦,由幼兒園小朋友裝扮的小銅人聞聲而動;另一邊,宛轉悠揚的小提琴獨奏響起。隨後,身著少數民族盛裝的舞蹈演員在神秘動感的節奏裏翩翩起舞,加上街舞團的炫酷表演,在現場掀起了一波高潮,引得廣場上的觀眾紛紛舉起手機拍照。整場表演,以現場快閃歌舞show及表演視頻展演的形式,把本土、時尚、當代的昆明形象透過花的艷麗、紅土的厚重、人的熱情傳遞給大家。最後,表演在“昆明歡迎你”的宣傳主題活動中結束。(記者王姍 實習記者王智春)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210080000000000000011120231395294351