圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

“雲南手藝人”好店推薦專場將在淘寶上線

2020年07月08日 10:33:26 | 來源:新華網

  據雲南省非物質文化遺産保護中心消息,阿裏巴巴旗下“淘寶手藝人”板塊將推出“雲南手藝人”好店推薦專場,集中展示由雲南省文化和旅遊廳推薦的一批非遺傳承人店鋪。在7月10日至7月12日期間,網友打開手機淘寶搜索“雲南手藝人”,即可看到相應推薦專場。

“雲南手藝人”好店推薦專場。

  據了解,此次入選“雲南手藝人”好店推薦專場的店鋪共有20家,涵蓋烏銅走銀、建水紫陶、白族扎染、鶴慶銀飾等非物質文化遺産代表性項目相關産品。活動期間,傳承人、相關企業代表還將開展直播帶貨活動,進行非遺産品展示展銷。

  據了解,“淘寶手藝人”是淘寶特色商家運營部的創新業務,致力于幫助以非遺代表性傳承人、手工匠人為代表的手藝人商家群體。對于成功入駐的“雲南手藝人”店鋪,該板塊將結合産品特點,聯合淘寶拍賣、淘寶直播、淘寶眾籌、優酷等阿裏的其他業務部門,給予針對性的支持,通過整合各方資源,增加雲南省非物質文化遺産相關産品在消費市場的曝光度。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210080000000000000011129071391965411