圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

昆明嘉麗澤恒大·養生谷:做好“體育+健康”大文章 奏響文旅融合“四季歌”

2020年06月24日 17:34:46 | 來源:恒大健康集團

千畝望鷺湖上,成片荷花已經盛放。

  2020年昆明嘉麗澤恒大·養生谷新型健康旅居度假生活體驗活動日前在項目地啟動,新華網、雲南電視臺、雲南日報、都市時報、昆明信息港、掌上春城等多家媒體,以及來自新浪微博、抖音等平臺的旅遊達人、人氣KOL和博主,變身為“旅居生活體驗官”,分批前往昆明嘉麗澤恒大·養生谷,觀摩體驗了其全維度、全齡化健康旅居度假生活的新玩法、新模式,展開了一場回歸自然、愜意休閒的心靈之旅。

水上嘉麗澤夢幻美景,別有趣味。

  以高端體育賽事為引擎 開啟“體育+”文旅融合發展新局面

  為了盤活體育資源、實現全民健身和全民健康深度融合,昆明嘉麗澤恒大·養生谷以高端體育賽事IP為引擎 ,開展“體育+”文旅融合發展新模式,通過舉行多項高端體育賽事、高品質沉浸式運動,建立養生體驗新模式,實現“全齡化”“全維度旅居”轉型升級。

  在昆明嘉麗澤恒大·養生谷國級馬術俱樂部內,“體驗官們”感受了騎馬的樂趣和精彩的馬術文化。在這個英式國際水準的馬術俱樂部內,共有200余馬匹,這裏設置有馬術教育、馬術文化培訓等特色課程,每年都會舉辦馬術夏令營及冬令營、馬術騎士營活動。2020年7月8月,恒大萊德嘉麗澤馬會馬術夏令營將在此地啟動,計劃開設10天班、7天班,6至21歲青少年均可報名。

遊客正在體驗馬術項目。

  國際級高爾夫球場(包括一座錦標球場、一座濕地球場及一座真草練習場)目前已面向市場及業主開放。球場目前已經邀請多位國際知名高爾夫球星坐陣,可以為業主及遊客打造專業培訓課程。由國際高球名人菲爾·米克爾森親手設計的錦標球場,可滿足高級別高爾夫賽事的需求。

  佔地200余畝的足球訓練基地,建設了8塊國際標準足球場,其草坪建設和維護按照國際職業足球訓練比賽標準執行,可承接國際職業U係列足球隊訓練。6月21日,恒大·養生谷杯業余足球聯賽在此開幕,專業的球場、服務為參賽球員們帶來了優質的競賽體驗。

  佔地10000余平米的汽摩基地跑道完全按照卡丁車運動專業比賽要求設計,CCPC汽車嘉年華等影響力頗高的賽事都曾在此舉辦。

絢麗的燈光秀。

  創新健康管理模式 構建高標準醫養生態圈

  作為恒大健康集團布局雲南的代表作品,位于昆明市空港經濟區核心區域的昆明嘉麗澤恒大·養生谷現已構建起高標準醫養生態圈,建成了約9000平米健康養生綜合體“澤立方”。同時,昆明嘉麗澤恒大·養生谷與國內外優質醫療資源聯動,簽約引入了中國科學院合肥物質科學研究院、雲南省第三人民醫院等多個健康品牌,推出終生健康跟蹤管理體係貼心服務,打造人體健康的“4S店”,可提供健康體檢、疾病預防、慢病管理、名醫問診、24節氣養生茶飲等個性化服務。

  昆明嘉麗澤恒大·養生谷依托恒大健康集團優勢資源,高標準打造了恒和醫院綠色通道,為業主和遊客提供便捷的醫療服務,形成了分級診療新生態;依托長者公寓、恒大頤養中心等構建多元化頤養體係;攜手知名保險機構,提供保障全、周期長、賠付快的重疾保險(會員可享10萬保額重疾險);創建覆蓋全國的候鳥式旅居網絡,會員可享受到全國范圍內的恒大·養生谷旅居的定制服務。

  此外,昆明嘉麗澤恒大·養生谷還擁有萬畝原生濕地—國家級3A級景區嘉麗澤,千畝東湖、千畝望鷺湖、300畝花海、300畝花步海、約12000平米千人會議中心、約8000平米風情商業街和約40000平米的童夢王國等豐富休閒配套。同時,昆明嘉麗澤恒大·養生谷已建成兩個12班幼兒園、一個15班幼兒園、一個48班九年一貫制學校,為營造全家庭式繽紛生活域、構建健康生活全能大城注入新活力。

優美的風景。

  隨著交通網絡完善及項目配套逐漸完善,一個集健康養生、醫療服務、國際賽事、休閒觀光、商務會展、風情商業為一體的昆明嘉麗澤恒大·養生谷將為更多人帶來更優質的服務,將為雲南全域旅遊、大健康産業轉型升級和高質量發展增加新動能。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210080000000000000011129071391639101