圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

普洱市啟動2020年“文明旅遊•為普洱加分”活動

2020年06月23日 18:19:28 | 來源:普洱市文化和旅遊局

  22日,2020年“文明旅遊•為普洱加分”活動在普洱市思茅區啟動。活動旨在倡導文明旅遊、誠信經營、文明出行的理念,構建文明旅遊新風尚,為普洱市爭創全國文明城市貢獻力量。

  普洱市委常委、市委宣傳部部長王鴻彬表示,近年來,普洱市委市政府高度重視文明旅遊工作,始終堅持把文明旅遊貫穿于全域旅遊發展全過程,深入開展文明旅遊宣傳教育,強化督導檢查,著力提升遊客文明素質和行業文明程度,積極引導和規范涉旅企業積極參與文明城市創建,全市文明旅遊工作呈現出積極向好的發展態勢。

  王鴻彬表示,普洱市將以爭創全國文明城市為契機,通過開展“文明旅遊•為普洱加分”活動,大力倡導、積極踐行文明旅遊,更好地引導廣大文化和旅遊經營者誠信經營,倡導廣大文化和旅遊活動參與者文明出行,共同構建文明旅遊秩序和風尚,讓文明旅遊的理念更加深入人心,積極營造更為優良的普洱文明旅遊氛圍。

  啟動儀式上,普洱市旅遊業協會會長李躍忠宣讀了《文明旅遊倡議書》,呼吁全市廣大旅行社、賓館飯店、旅遊景區以及導遊、旅遊車駕駛員、遊客從我做起,從現在做起,從點滴做起,共同攜起手來,為創造良好的旅遊環境而共同努力。

  活動現場還進行了“文明旅遊•為普洱加分”志願服務活動及咖啡衝煮技藝展示等活動。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210080000000000000011120231391613791