圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

廣西考察團來滇交流文化和旅遊工作

2020年06月23日 14:24:58 | 來源:雲南省文化和旅遊廳

6月22日,廣西壯族自治區文化和旅遊廳一行在昆開展交流座談。

  22日,廣西壯族自治區文化和旅遊廳考察團一行到雲南省開展交流考察工作,並與雲南省文化和旅遊廳相關人員開展了座談。座談會上,雙方就進一步深化兩省區文旅合作交流事宜進行溝通對接。

  雲南省文化和旅遊廳黨組成員、副廳長孫炯介紹了近年來雲南省在旅遊革命、智慧旅遊、重大文旅項目和新業態項目落地及大滇西旅遊環線建設等方面的工作成果。他表示,廣西在重大文旅項目建設等方面有諸多經驗值得雲南學習借鑒,希望雙方從政府到行業協會能夠全面、積極協調對接,以實現雙方在文旅發展方面的資源整合、優勢互補和協同發展。

  廣西壯族自治區文化和旅遊廳黨組副書記、副廳長嚴霜表示,近年來,雲南省在文旅轉型發展方面有一些先行先試的經驗,希望雙方通過交流探討尋找新的合作契機,攜手共促文旅行業復蘇。

  雲南省文化和旅遊廳相關處室、雲南省部分旅遊企業和行業協會負責人同廣西壯族自治區桂林市、北海市、賀州市、來賓市文旅主管部門及旅行社代表,圍繞兩省區互送客源給予的相應政策獎補、相互開放組團旅遊有關工作、桂林-昆明高鐵旅遊專列及航線開通事宜、聯合舉辦文旅宣傳推介活動等話題開展了深入交流。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210080000000000000011120231391608151