圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

阿拉丁控股集團與紅塔證券達成全面戰略合作夥伴關係

2020年06月19日 14:16:12 | 來源:新華網

6月18日,2020雲南旅遊創新發展高峰論壇在昆明舉行。

  18日,以“創新引領未來”為主題的2020雲南旅遊創新發展高峰論壇在昆明舉行,論壇上,阿拉丁控股集團與紅塔證券股份有限公司就環保産業升級、“金融服務+社群經濟”創新合作等內容簽署了戰略合作協議。

6月18日,阿拉丁控股集團與紅塔證券股份有限公司簽署戰略合作協議。

  據了解,本次戰略合作中,阿拉丁控股集團與紅塔證券股份有限公司聯合成立紅證阿拉丁新消費服務産業投資基金,首期規模1億元,將主要投向新消費服務創新領域的優質企業、項目;雙方還共同發起設立重慶兩江紅證協同創新産業投資基金,總規模15億元,將用于扶持優秀科技創新型企業。此外,雙方還將在環保能源産業投資、投行業務、二級市場投資咨詢與研究服務等方面開展合作。

  “希望雙方圍繞雲南的旅遊創新做一些事情,把旅遊業做得更好,並通過旅遊+互聯網、旅遊+社群經濟,帶動當地經濟發展。”針對本次合作,阿拉丁控股集團董事長陽仁強説。

6月18日,阿拉丁控股集團與紅塔證券股份有限公司簽署戰略合作協議。

  在圓桌論壇環節,陽仁強與紅塔證券股份有限公司總裁李素明、凱撒旅業執行董事長兼首席執行官劉江濤、中國旅遊研究院産業研究所所長楊宏浩、雲南省旅遊規劃研究院副院長蒙睿圍繞雲南“旅遊+創新發展”的主題,分析了雲南旅遊業發展面臨的挑戰與機遇,共同探討旅遊業創新發展新方向。

  據了解,阿拉丁控股集團還將與中國旅遊研究院合作建立並運營“旅遊社群經濟實驗室”,結合阿拉丁科技旗下開放式社交平臺鐺鐺社交,在“旅遊+社群經濟”研究與應用領域展開深度合作,推動社群經濟創新實踐發展,助推旅遊産業轉型升級。(完)(馮雨釤 劉妍琳)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210080000000000000011129071391513451