首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

麗江航空旅遊推介會在芒市舉辦

2020年06月18日 15:09:47 來源: 德宏州文化和旅遊局

  近日,由麗江市交通運輸局、市文化和旅遊局主辦的“共築省內環飛空中金橋 助力雲南全域旅遊發展”麗江航空旅遊推介會在德宏傣族景頗族自治州芒市舉行。來自麗江、德宏兩地的交通運輸部門、文旅行政主管部門以及相關企業代表出席了推介會。

  德宏州文化和旅遊局副局長周益雲表示,麗江至芒市航線的開通將進一步拉近兩地的距離,為德宏、麗江共同培育和開發航空旅遊市場,做好文化旅遊宣傳營銷搭建了良好平臺,拓寬了合作領域和空間。期待未來兩地能實現互聯互通市場共推、成果共享的旅遊合作新方式,共同推進大滇西旅遊環線的深度合作。

  推介會上,麗江、德宏雙方航空、文旅企業就旅遊合作與發展進行了交流,現場嘉賓共同欣賞了麗江文化旅遊VR形象宣傳片以及文藝節目表演。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210080000000000000011120231391489071