圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南省文化和旅遊公共服務專家委員會成立

2020年06月17日 21:32:05 | 來源:新華網

6月17日,雲南省文化和旅遊公共服務專家委員會成立暨研究基地授牌儀式在昆明舉行

  6月17日,雲南省文化和旅遊公共服務專家委員會成立暨研究基地授牌儀式在昆明舉行。據了解,雲南省文化和旅遊公共服務專家委員會共從雲南省文化和旅遊公共服務專家庫中推薦遴選出63名委員。雲南大學文化發展研究院、雲南民族大學管理學院、雲南省民族藝術研究院等7家單位被授予雲南省文化和旅遊公共服務研究基地。雲南省文化和旅遊公共服務專家委員會秘書處設在雲南省民族藝術研究院,由雲南省民族藝術研究院院長楊和祥兼任委員會主任,西南大學統籌城鄉公共文化服務協調創新中心副主任兼公共文化研究所所長、西南公共文化服務聯盟秘書長孫道進兼任首席專家、副主任,雲南大學文化發展研究院院長李炎兼任副主任。

  雲南省文化和旅遊廳一級巡視員馬迎春表示,成立雲南省文化和旅遊公共服務專家委員會、設立研究基地,是推進雲南省文化和旅遊融合發展的內在要求,也是推動文化和旅遊公共服務改革創新的客觀需要。專家委員會、研究基地要積極發揮優勢和特長,圍繞當前雲南省文化和旅遊公共服務發展的重點難點問題展開深入研究,提出切實有效的研究成果和政策建議,不斷為雲南省文化和旅遊公共服務高質量發展貢獻更多智慧和力量。

6月17日,雲南省文化和旅遊公共服務專家委員會成立暨研究基地授牌儀式在昆明舉行

  據悉,雲南省文化和旅遊公共服務專家委員會、研究基地將從理論研究、決策咨詢、指導實踐、人才培養等方面,積極發揮咨詢組織、重要理論研究陣地的作用,為雲南省文化和旅遊公共服務工作提供智力支持和理論指導。

  會上,與會專家和基地代表分別進行了交流發言,現場頒發了專家聘書,並進行了研究基地授牌儀式。(完)(張翼鵬 劉妍琳)

【糾錯】 [責任編輯: 劉馨蔚]
010070210080000000000000011120101391467961