圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

“演藝+旅遊” 雪山峽谷演藝公園帶來麗江旅遊新體驗

2020年06月17日 14:31:20 | 來源:新華網

活動啟幕(6月16日攝)。新華網 和紅艷 攝

  16日,麗江文化旅遊演藝創新交流研討會暨2020怡美旅遊新理念、新探索、新體驗全國旅遊大咖雲上直播體驗活動在麗江雪山峽谷演藝公園舉行,來自全國各地的旅遊行業專家、雲南及麗江媒體、旅遊達人觀摩、體驗了換新升級後的雪山峽谷演藝公園,對麗江文化旅遊演藝創新進行交流探討。活動還通過新華網雲直播及新媒體直播,向全國網友推介麗江文旅新玩法、新體驗。

景區內的演藝秀(6月16日攝)。新華網 和紅艷 攝

  疫情期間,雪山峽谷演藝公園苦練內功,與中國著名導演、演員于榮光及其團隊合作,打造了木府風雲山水情景景區,並對景區進行基礎建設升級改造及主題場景氛圍營造。此次全新升級後的雪山峽谷演藝公園,將為四方遊客帶來“美景、美秀、美食、美拍”相互融合的豐富體驗。

遊人體驗網紅打卡點(6月16日攝)。新華網 和紅艷 攝

  木府風雲山水情景景區是以雪山峽谷演藝公園的真山真水為演出舞臺,結合《木府風雲》劇情,創作出民族迎賓秀、納西祈福秀、茶馬山歌秀、花街互動秀、《雪山神話》舞臺秀等雪山峽谷演藝公園七大秀,將古老傳統的民族習俗和民族文化以創新的演藝形式呈現,帶給遊客沉浸式的體驗。景區峽谷之中還有木增刻經、木府金礦、茶馬古道、木府書院等文化靜態展,通過情景雕塑群,生動展示納西民俗及歷史文化。

遊人體驗網紅玻璃吊橋(6月16日攝)。新華網 和紅艷 攝

  此外,景區還打造了木府風雲旅拍基地、雪山之鏡旅拍空間等多個主題旅拍基地,引入多種網紅旅拍裝置,沿途更有多個網紅打卡景點,遊客可拍攝民族、古風、現代等風格的旅拍。在美食方面,雪山峽谷演藝公園打造了木村美食坊,融合滇東、滇西、滇南、滇中各地的代表性傳統小吃,為遊客帶來豐富的雲南美味。

遊人觀看演藝秀(6月16日攝)。新華網 和紅艷 攝

  怡美實業控股集團監事會主席、麗江神藝文化發展有限公司董事長任建軍介紹,未來,景區將會堅持“情景演藝”的核心價值,不斷擴充演藝秀的主題內容、情景互動的體驗,針對不同客群的需求,設置針對性的玩法內容、個性化服務等,滿足遊客的全方位需求。(完)(和紅艷 李寧)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210080000000000000011129071391459111