首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

玉溪:盤活旅遊資源 打造城市小劇場

2020年06月15日 16:39:01 來源: 玉溪市文化和旅遊局

  近日,玉溪市召開打造文化旅遊城市小劇場項目討論會,會議邀請專家學者就玉溪市打造文化旅遊城市小劇場的環境地點、內容形式、價值內涵、培育運營方式等進行了探討和交流。

  據介紹,玉溪市文化旅遊城市小劇場的建設旨在依托本地特色旅遊資源,把旅遊演藝産品作為文旅融合抓手,充分利用老舊景區作為演藝項目選址,融合玉溪市地方特色傳統文化以及聶耳品牌,盤活玉溪旅遊資源,打造全新的綜合文化旅遊IP,全面推進玉溪旅遊産業高質量發展。

  目前,玉溪市文化旅遊城市小劇場項目開發尚處于起步階段,經過打造,未來到小劇場看表演將像到電影院看電影一樣,成為玉溪市廣大市民的一種生活方式和文化消費新風尚。

  下一步,玉溪市文化和旅遊局將繼續聯合相關部門和有關專家,深入推進小劇場項目的謀劃工作,推動項目早日落地見效。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210080000000000000011129071391405251