圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

告莊西雙景邀你走進抖音直播間感受夜市魅力

2020年06月11日 14:01:23 | 來源:告莊西雙景

  由抖音發起的“抖音食光夜市”直播活動,將于6月12日19時30分在雲南省西雙版納傣族自治州告莊西雙景景區湄公河·星光夜市、湄公河·六國水上市場舉行首場直播。

  屆時,中國日報抖音號及西雙版納本地達人將在抖音直播間進行兩場具有西雙版納風情的夜市美食直播,通過鏡頭帶領網友雲遊告莊西雙景,不出國門了解瀾滄江—湄公河流域六國文化,感受極具東南亞風情的水上集市,欣賞西雙版納迷人的夜晚。

  近年來,通過構建傳統與時尚交融、體驗與娛樂共存、城市生活和旅居生活共享的文化街區,告莊西雙景已成為西雙版納遊客聚集度最高、停留時間和居住時間最長的旅遊綜合體,也是西雙版納夜間旅遊的熱門目的地。湄公河·星光夜市擁有數千個攤位,遊客可感受西雙版納的民族風情,品嘗特色小吃、熱帶水果,淘東南亞手工藝品,欣賞民族歌舞表演等。

  今年4月發布的《雲南省人民政府辦公廳關于促進夜間經濟發展的指導意見》提出,大力發展具有創新引領和品牌吸引力的夜間經濟消費業態,吸引國內外消費者,發揮示范帶動效應。告莊西雙景景區入選雲南省首批夜間經濟地標建設名單。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210080000000000000011120231391313051