首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

昆明大觀公園室內場館恢復開放

2020年06月08日 09:52:25 來源: 昆明日報

  記者從昆明市大觀公園獲悉,今日開始,大觀公園恢復開放大觀樓、觀稼堂、盆景園等室內場館,並調整園區開放時間。

  大觀公園開放時間為8時至17時,17時窗口停止售票,19時公園開始清場,並進行全園消殺工作。遊客入園前,需掃雲南健康碼並進行體溫測量。健康碼為綠碼且體溫正常的遊客方可入園。遊客在人流密集處需佩戴口罩,有序遊覽、避免集聚,人與人之間至少保持1米以上的間距;進入室內場館參觀時,要按照工作人員引導,文明參觀,禁止隨地吐痰、吸煙和亂扔廢棄物等不文明行為,廢棄口罩須丟至專用垃圾桶。

  為保障遊客通行安全及防疫需要,大觀公園只設置一個入口、一個出口,正大門為入口,側門為出口,只出不進。關閉大觀公園西門及景前區出入口。(記者 廖晶蓉)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210080000000000000011129071391225371