首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

昆明晉寧花卉産業城市展廳落戶同德昆明廣場

2020年05月26日 10:08:16 來源: 昆明日報

  記者昨日從晉寧區獲悉,晉寧區人民政府聯合同德昆明廣場設置“我愛昆明·花香晉寧”晉寧花卉綠色通道,助力晉寧花卉企業找到多樣化銷售及展示渠道。

  該展廳位于同德昆明廣場北門5號玻璃廳,昆明市民及旅遊者可在這裏參觀或購買來自晉寧的鮮切花和園藝盆栽等綠植。根據協議,雙方還將依托廣場地理位置和人流量、抖音短視頻平臺的流量優勢、技術優勢和獨特的營銷模式,拉動晉寧花卉銷售增長,提振花農、花商、花企的信心,助力晉寧花卉産業發展。同德廣場負責人表示,晉寧花卉産業城市展廳將展示各類應季鮮花,並通過昆明廣場會員平臺開展團購、秒殺等會員活動,助力晉寧花卉銷售。作為花卉企業代表,昆明睿銘園藝有限公司總經理陳志群表示,有了固定的展示空間,晉寧花卉産業將有更多推廣渠道。(記者 趙書勇 通訊員 吳艷濤)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210080000000000000011129071390882931