圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

中國旅遊日到了!16張圖帶你足不出戶“遊”雲南

2020年05月19日 14:36:01 | 來源:新華網

  5月19日是中國旅遊日,也是《徐霞客遊記》的開篇日。四百多年前,旅行家徐霞客用二十余萬字記錄了雲南的名山大川、洞穴湖泊,成了雲南旅遊的“代言人”。

  今年5月19日是第十個中國旅遊日。設立中國旅遊日旨在強化旅遊宣傳,培養國民旅遊休閒意識,鼓勵人民群眾廣泛參與旅遊活動,提升國民生活質量,推動旅遊業發展。

昆明

  近年來,雲南省以“旅遊革命”、文旅融合發展、旅遊轉型升級、旅遊強省建設等為重點,打造“健康生活目的地”。隨著“一部手機遊雲南”平臺的打造、“雲南只有一個景區,這個景區叫雲南”主題以及“大滇西旅遊環線”建設的提出,雲南省正在全力推進全域旅遊、智慧旅遊,努力提升“七彩雲南 旅遊天堂”整體形象。

昭通

  在第十個中國旅遊日到來之際,讓我們通過一幅幅照片,一起雲遊美麗的七彩雲南吧!(完)(張翼鵬 馮雨釤/統籌 張翼鵬/文 宋鴻飛/制作)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210080000000000000011120231390693281